第三世多杰羌佛圣量 佛陀身边见到的事实

qfsl13.jpg

 佛陀身边见到的事实

──本文转载自《多杰羌佛第三世

        每次一提到三世多杰羌佛云高益西诺布顶圣如来的圣迹,大家都说不完,因为事实就是如此,每当三世多杰羌佛所到之处,总有一些不期而至的神奇现象出现,好像没有圣迹就是不正常似的。

qfsl14】.jpg

qfsl15.jpg

比如有一次三世多杰羌佛修“食子”,上供下施,在上供的食物中,有一道最殊胜、最珍贵的是用三世多杰羌佛请来的佛降真精甘露与面粉、酥油混合,在头天晚上由仁波且、法师们等用手工做成的甘露丸。而在这法会上供的过程中,产生了诸多圣迹。

        第一,当天坛城中央供奉著释迦牟尼佛陀,佛陀上方供有原始报身佛多杰羌佛,佛陀右方是佛舍利,左方为莲花生大师。并供有鲜花、奇珍异果、各类型的西藏糌粑食品、香味四溢的奶酪等供品琳琅满目、鲜艳无比,供满三个案头,甘露则供在案头的正中央。上供之前将甘露丸装在玉钵里面的时候,甘露丸刚好与玉钵的较低的一边齐平,成为平满的一钵甘露丸,后来佛陀上师加持给参加上供法会的59人每人一些甘露丸之后,剩下的甘露丸比玉钵较低的一边还要要低1.5厘米左右。但是,自七点三分修法开始,到八点十分左右三业上供圆满时,看到在这一小时甘露没有减少也没有增长,就在这个时候,从来没有想到过的圣迹,突然发生了,甘露丸刹那暴涨,不但超过1.5厘米,涨平成了满钵堆成了弧形,而且已经冒超很高,圣迹展显,大家都惊喜若狂。

        并且,甘露丸刚做好的时候是湿软的,为了让甘露丸尽快变干、变硬,因此大家便想用微波炉把甘露丸烘干。为确定合适的微波时间,几位法师先用四颗甘露丸放入微波炉试验,结果哪知道,刚放入不久,微波炉里面立刻冒烟,发出焦糊味,大家赶快拿出一看,两颗正在燃烧变成黑炭,但另外两颗则依然鲜红如故,毫无烧的影子。后来佛陀上师决定将此两焦黑两鲜红共四颗甘露丸混合在盛甘露的玉钵里面,作食子上供,几分钟后,这两颗焦黑的甘露丸竟然凭空不见了,大家只好将甘露丸倒在大盘子里面仔细地寻找,但再怎么努力,这两颗焦黑的甘露丸还是不见踪影。此时喜饶杰布尊者说:佛陀上师老人家的佛法真如何来分别?你们永远也找不到,真精甘露真如佛性,哪有燃焦与不烧之理?哪有色相之分?

        第二,上供法会结束的时候,诸佛菩萨、诸天护法等告别三世多杰羌佛,万里星空无云的天,突然响起隆隆的滚雷声,而且连续四次滚雷在太空翻动,所有在场的人都听到了。这当然是天龙护法的笑声了,大家都知道,盛夏的洛杉矶,几个月不下雨,当时满天星空,怎么会打雷呢?

        我这里所说的只是三世多杰羌佛行事业中的一个例子而已,其实,经常的,我们国际佛教僧尼总会都会接到一些紧急的电话,内容大多是求三世多杰羌佛救命,当然,无一例外的,经过三世多杰羌佛的加持,生命垂危的都能转危为安,然后我们又会接到感激三世多杰羌佛的电话。所以,在我们的眼里,三世多杰羌佛实在是一切众生苦难的急救中心。

三世多杰羌佛也往往在这个时候,及时开示大家关于因果不昧、众生必须通过修行来转换推移因果的道理。三世多杰羌佛告诉我们,光靠加持是没有用的,尽管加持能够起到临时的遮止业障的作用,但如果不修行,终究还是要偿还果报的。

        有一天,一位严姓居士得鼻咽癌,七天七夜只有吃了几汤匙的米汤,已是晚期到了最后一刻,眼看只有几小时的寿命,万般无奈之下求救于三世多杰羌佛。三世多杰羌佛告诉他:这是因果的呈现,没有办法。但是,抵不过严居士家属的苦苦哀求,三世多杰羌佛到现场给了他一颗甘露丸。令人想不到的是,这位本来就要气绝身亡的人在吃了甘露丸之后,当晚神智清醒了,竟然不出半个月,癌症的病况消失,整个人完全好了,甚至还教人习武术,他们全家感激三世多杰羌佛不尽。而三世多杰羌佛却说:不修行是没有用的,他还是要死的。果不其然,五年后,虽然癌症已完全消失,但之前因癌症晚期,他口腔溃烂而讲话不清楚,有一天他突发奇想,想用他身上的肉来补口腔内的因溃烂而有缺口的部份,这个严姓居士竟然死在医院的这个手术上。

        因此,我在这里也就是要敬告各位,我们大家不能因为三世多杰羌佛在世,我们就指望三世多杰羌佛把我们的业力全部消除,首先你能有因缘拜见到吗?而后,佛陀上师能收你为徒吗?并且你的德行能学到佛法吗?学到佛陀传的法,你又能三业相应修持吗?因此我们要趁佛陀在的时候,沿着三世多杰羌佛指引的正确的修行方向和传授的至高佛法,功行并举,才能够真正的福慧双收,成就解脱!

 

释觉慧

 qfsl16.jpg

        觉慧法师在文章中所说的由三世多杰羌佛设宴的"食子"法会,我们亲自参加了的。法会中,甘露丸开始没有涨,而在法会开始一个小时左右的时候突然暴涨;两颗焦黑的甘露丸埋在其它的甘露丸里面,几分钟以后就再也找不到了;法会结束的时候护法在空中发出四声隆隆的分段滚动式雷声。这些都是真实不虚的伟大佛法展现。

        由于上述严姓等公案,有的人亲身经历,有的人没有经历,因此我们签字只针对三世多杰羌佛设宴食子上供的情况签字。我们是佛弟子,不会打妄语欺骗众生遭恶报。

qfsl17.jpg

 


  • 637
  1. 创办本网站的宗旨是为了让更多人了解、学习、弘扬南无第三世多杰羌佛和南无释迦牟尼佛的佛法,并以南无第三世多杰羌佛说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,同时遵奉释迦牟尼佛的教诫,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。修行学佛,解脱成就,人类吉祥,世界和平。
  2. 本站所有转载的文章、开示、公告等一概仅供参考,必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准。
  3. 本网站上刊登、转载的法王、尊者、仁波且、法师的文章、开示,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。

访问手机版