致全体信众的信

致全体信众的信

佛教徒们吉祥!

        2月9日在圣迹寺举行的“拿杵上座”考试法会,媒体报导后,大家对佛法修行所证圣体圣力的真实示现有了实际的道行印证。

        但是,也有个別无知之人,如Steve Liu(中文名刘然),在没有调查了解的情况下,诽谤我们寺庙,破坏我们宗教的形象,轻慢佛法,口出狂言。圣迹寺在接到他的“挑战书”之后,马上行文邀请他来圣迹寺当面签约,明确告诉他:我们会有两位拿杵上座,一位从230磅起,另一位高僧则从350磅起。这位Steve Liu接到圣迹寺的答覆之后,竟然耍无赖,对他自己之前在挑战书中定的规矩视若不见,而改口继续无礼轻慢开初教尊,说什么“短短十几秒就能证明的事”,不需要协议。此言而无信之人,根本没有资格亲见教尊展示证量,但鉴於出家人慈悲为怀,为了教化他、帮助他,让他不要成为说假话的人,做一个实实在在的人,因此圣迹寺又再次给他发去一封信,但三天了,这位Steve Liu竟然来一个不答覆。寺庙担心此人自己写的信,白纸黑字,他都不负责任,如此假话连篇之人,很有可能又编造一套诽谤我寺拿杵上座法会,故今特发文告知佛教徒们,不可上他的当、受他的骗。无论什么人,你们真能请得到人,达到金艳萍、徐莅达发心悬赏拉杵的条件,本寺欢迎你们来领取他们的奖金。

        下面即是圣迹寺对Steve Liu刘然先生第二封信的回覆:


        Steve Liu刘然先生,


       从你的第一封信,我们就已经知道你是一个轻浮而不负事实责任、随便乱讲话的人,你2月27日的来信,更彻底进一步证明了你是公开撒谎、胡说八道、丧失道德行为的人。

        上一封信你说让我们寺庙随便找一个人,这一封信你又不承认上一封信,变成了 “开初教尊用三根手指头就单手拿起了……”,明明新闻报导说开初教尊“用他三根手指头已骨节折断变形的右手,单手拿起了200磅金刚杵上基座”,你诬蔑性的把报上公开登的白纸黑字更改成“用三根手指头”拿起金刚杵,这样睁眼说瞎话的行为,是高尚还是低级呢?圣迹寺当天的拿杵上座法会有律师在现场公证,所记录的都是真真实实发生的。你自己未经调查,篡改歪曲,混淆视听,以此达到诽谤歧视我们圣迹寺的目的,你已经进入了丧失道德的范畴了,此其一。

        其二,佛教是慈悲的,但是佛法是庄严无比的,不容任何人亵渎!你的第一封信已经说明你欠缺人性道德,佛教视此类谤佛、谤法、谤寺庙的人为阐提,你这等人连进入大雄宝殿的资格都没有,更何况还不知羞耻地提出你要“现场目睹”神圣的佛法证量?释迦世尊当年说法《妙法莲华经》的时候,连五百比丘都没有资格听闻,只有在他们退下以后,释迦佛陀才为那些大乘行人说法。你在五百比丘面前,无疑就是泰山下的一颗沙粒。藏密历史上著名的米拉日巴祖师,在历经无数磨难之后,玛尔巴大师才显圣传以佛法,这个典故也是广为人知的。开初教尊是一位圣者教尊,你一个非佛教徒的失德之人,连拜见开初教尊的资格都没有,还妄想看开初教尊演示佛法,可笑之极!

        其三,你还说什么“不想要2000万美元赏金”,大家会相信吗?今天坦率地对你评定,你就是一个欠缺道德、极其普通的虚壳懦兵之体,有什么资格拿金阶上的金刚杵?说这种话完全就是不知羞耻为何物!2000万美金你连想的资格都没有!可以毫不客气地说,如果你能找到一个大力士,在自身年龄体重的标準上,上超57段,悬空13秒钟,打破世界纪录,这个赏金悬赏人都可以给你一半!可惜,你是白日做梦!

        你的这一封信已经彻底证明你是一个毫无诚信的人,你这一封信与上一封信的说法完全是两回事,不应该把自己白纸黑字说了的话马上又蒙混更改了,这不是一个做人的道德。但是,这一封信值得我们赞叹你的是,你自己说你只是一个普通平凡人,你有这个认识,证明你还是有一点自知之明的。但是,即便是普通的凡人,也应该是一个遵守法律、诚信、实在、有道德、助人为乐的人,不应该在不清楚事实之前信口行文胡说。我们在第一封信里面让你来圣迹寺签订协议公证,就是担心你这个人不守信用,所以才让你来签订合约,签订合约的目的是出自慈悲,因为我们有责任要帮助你、教化你,让你从一个说假话的井底之蛙无知狂徒,变成一个善良正直、有道德、对社会有贡献的好人,同时也是为了防备你未来对大众欺骗撒谎。现在的事实已经摆在我们面前,证明了你的第二封信跟第一封信完全不同,互相矛盾,都是假话。

        要知道,这个世界上真正的圣者能有几个?绝大多数都是普通人,但是,伟大神圣庄严的佛法就是能够让普通人成为圣者,我们佛教总是慈悲为怀利益众生的,如果你能认识到自己的无知狂妄,真心忏悔你的罪业,诚心皈依佛门,来圣迹寺依法签了协议,那我们圣迹寺的全体僧众可以虔诚祈请开初教尊为寺庙僧众做佛事,会展现佛法的圣力。另外,还有上次提出要从350磅起拿杵的高僧,现在表态说,取消上次的350磅重的杵,单手直接拿400磅重的杵上座。另有高僧说:如果Steve Liu是佛教徒了,可以让此人参加法会,站在旁边看一看。那个时候,藉法会的机会,你也可以去拿一拿开初教尊拿的200磅重的金刚杵,和南无第三世多杰羌佛的弟子、另外高僧拿的400磅重的金刚杵。

        圣迹寺

        联络人:释正睿

        联络电话:(626)476-3547

        2020年2月27日

 

     圣迹寺

        2020年3月1日


snzh2.jpgsnzh3.jpg


 


  • 639
  1. 创办本网站的宗旨是为了让更多人了解、学习、弘扬南无第三世多杰羌佛和南无释迦牟尼佛的佛法,并以南无第三世多杰羌佛说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,同时遵奉释迦牟尼佛的教诫,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。修行学佛,解脱成就,人类吉祥,世界和平。
  2. 本站所有转载的文章、开示、公告等一概仅供参考,必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准。
  3. 本网站上刊登、转载的法王、尊者、仁波且、法师的文章、开示,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。

访问手机版