国际佛教僧尼总会总住持 再说「修行者守则」

再说云慈正法会的「修行者守则」


fxxz33.jpg

        一看「修行者守则」,就是一个不通晓经藏的外行写的,才会以邪恶见来用意立句。 完全违背了 南无第三世多杰羌佛一直以来说法的法音。 当然,我是一个修行很一般的比丘尼,说到通晓经藏,我也只是皮毛擦过而已。 但深知我要继续努力深入经藏,要按照 南无第三世多杰羌佛说法的法音,学法修行。 必须依《解脱大手印》之两大心髓、《藉心经说真谛》和《学佛》一书,具体实行,诸恶莫作、众善奉行,尽力利益一切众生。

        我不敢说带领大家回归本源,也不会说这样的外行话,因为一切本源皆是始祖报身佛多杰羌佛的说法。 从真谛来说,大家从来没有离开过本源,所以 南无释迦牟尼佛说:「一切众生皆具佛性,皆可成佛。 」 南无第三世多杰羌佛在法音中多次说:「众生皆具如来法身,与佛同体,无二无别,佛性刹那也没有离开过众生,是因为无始无明业力障盖本来面目,犹如镜子上的灰尘,太多密布在镜面,挡住了镜光,才照不见真容。 灰尘盖住了镜面,但镜子本身并没有变,灰尘去掉了,镜子照常是原来的镜子,也未曾变过。 镜子上密布的灰尘,就犹如众生的业力遮住了本具的佛性,必须以修行,把无明业力清除,自己本具的法性真如,自然现出。 」

        我要说 南无十方诸佛的法理都是一样的,众生一秒钟也没有离开过本源,但因为没有明彻自心、得见本性,从无始以来都在五蕴尘境中打转才不得解脱成就。 如果说回归本源,那就一定要曾经住在本源,才会有离开,先要离开了,才会有回归,对吗? 既然曾经住于本源,说明已经是法身佛,已经证了法身佛,就没有退为凡夫的机会了。

        写那篇署名为陈宝生的「关于世界佛教总部公告的说明」的人,还没有进入经藏的大门,劝其不要不懂装懂,贻害众生,我会为你和陈宝生等念经诵咒。 但我修持太一般,谈不上加持力,再说你们犯下的罪业太重,因果使然很难免脱,你们只有忏悔,改恶向善,才是唯一的出路。

        我看了世界佛教总部对云慈正法会的「修行者守则」的批驳,总部很慈悲,只是点到为止而已。 但现在的人,因为不懂经教,他们很难懂得里面的道理。 我现在只能以我肤浅的理解,对其中四个部分,做一个比之前略微完善一些的说明。


1.「成就悉依师,当视之如佛」

        师的种类太多,有好有坏,至少分成善良的、狡猾的、恶劣的、诈骗的、邪恶的、编传假佛法的,如果我们依照到后五种,就成就到地狱里面了。 波旬魔王在释迦牟尼佛圆寂时发愿,要派他的魔子魔孙变成佛教的人来破坏佛教、毒杀众生慧命,所以世界上的邪恶之师才很多。 南无第三世多杰羌佛在法音和公告中多次提醒修行人,就是 南无第三世多杰羌佛自己教的弟子,已经是活佛上师级的人,很多都有严重问题,要大家用128条邪恶见和错误知见去印证观察,小心上当。 南无第三世多杰羌佛慈悲爱护无私利益大家,警告大家,这就说明邪师太多。 试想,如果一个上师是山精水怪转世,这个把他视之如佛的人,会是什么结果呢?


2.「一切实了知,全赖师悦乐」

        一个作上师的人,说他已经一切都实在地了解到,而当弟子的要成就,全部都要依赖上师的悦乐,而且是全部依的悦乐,而不是依赖学法修行,只要把所有一切依赖在这个上师的悦乐上,就能成就,所以在前面一句才说出「成就悉依师」,让大家每天都念「全赖师悦乐」。 成就与师悦乐不悦乐是没有关系的,编出这个「全赖师悦乐」,难道是控制弟子的手段,方便随时在弟子身上取乐吗?当然,我不会说是诈骗,但毕竟是不符合教规的邪恶见,用「师悦乐」来要弟子无条件服从,让师悦乐,谁让师不悦乐就不能成就,这是邪恶见。 前人中的所有成就者,都是依修行、修法、智能、禅定、行十善、四无量心成就的,当今最大的佛法是 南无第三世多杰羌佛的《解脱大手印》,学到大法,才是成就的正确光明大道。


3.「世世随恩师」

        仅就让弟子「世世随恩师」这一句,就足以说明这守则根本不是佛菩萨的观点,这就表明这个「恩师」麾下的弟子一点都没有了成就的希望了,永远都只能在三恶道,才会「世世随恩师」学,没有成佛菩萨的那一天了! 如果弟子自己能修成佛菩萨,那还能世世随恩师学吗? 更糟糕的是,你一旦发下了「世世随恩师」的誓,就要去还这誓愿的,发了邪恶愿如果不破掉,你就会去还愿,世世随你的恩师死而又生,生而又死。 如果你运气不好,遇上的「恩师」是堕落之师,破坏诽谤正法,引导弟子入邪途,就如你们把普贤王如来、多杰羌佛、十大金刚法像都取下法台,供你们「恩师」的像,这个恩师下一世是堕地狱呢,还是解脱成就呢? 那你下一世也就一定要去还你发的愿,跟随他到地狱里头去,因为你发了随恩师的愿。 任何一位佛教徒都只随恩师不随佛陀、不随佛法吗? 连法都不随,没有佛法还能成就什么? 不随佛陀哪里还有正法? 你们的「恩师」对你们说他是大菩萨或某某尊者转世,他生下地就有佛法,我要问你,既然他是大菩萨有佛法,为什么他要拜 南无第三世多杰羌佛为师呢? 在《多杰羌佛第三世》正法宝典里面可以看到,他跪在羌佛面前,羌佛为他摸顶加持,看到他在录像中跪在羌佛面前听羌佛教化,而且不是一年半载,一跟就是27年,这就彻底证明你的「恩师」不懂佛法才跟羌佛学嘛。 即便是这样跟,羌佛知道他不入正知正见,没有传他大法,因为羌佛要他慈悲为利众生,要他诸恶莫作众善奉行,他很恼火,不听羌佛教导,他才有时候对弟子抱怨:「不要动不动就是佛陀师爷了不起,难道我比佛陀差吗? 」。 你啊你啊,哪里有一点惭愧之心啊! 顺便问两句,你们的「恩师」五明通了几明呢? 一明都没通吧? 违背了经藏规定的菩萨在五明中得的佛说经义,怎么可能是菩萨? 再问你们的「恩师」,著书立论有哪几部? 一部都没有吧? 南无第三世多杰羌佛无所不能五明完整达到顶峰,你们恩师编写一本守则都是邪恶的,跟他学的人依此而修,不落恶道,难道还能到佛土吗?


4.「不可任性破立誓言」

        这也是你们「恩师」控制你们效忠他的方法,把你们捆绑在不敢违背誓言的铁柱上。 如果你发的誓言学佛修行,修正确佛法,普渡众生,诸恶莫作,众善奉行,这种誓言发下了是好的,就不可以再破。 但大家想一想,如果发下的誓言是忠诚你们现在的「恩师」,供养他一辈子,赤胆忠心,世世不变心,这种誓言就坏透了,必须马上破,因为你已落入邪恶见。 你破了邪恶见以后,还要与让你发誓的「恩师」决裂。 你如果不这样做,必定要落在轮回三恶道里面。 像你们「恩师」这样不入经藏门坎的人,你如果在他面前发誓,要供养他或者为他办事,赤胆忠心对他,那你必须快马加鞭破掉誓言,如果不这样破,你就会按照发下的愿去还愿,他在地狱上刀山,你也得去地狱上刀山,他变牛、变马、变饿鬼,你一定也得变牛、变马、变饿鬼去随他,因为只有这样还愿,才叫「世世随恩师」,才符合你发的愿嘛。

        请不要诽谤好人,更不要一意孤行谤佛诽经,要发自内心真正地依照如来正法修行。 我还是那句话,我很惭愧,初学经藏,有不当之处还请见谅。


惭愧比丘尼:释证达阿旺德吉

2017年6月12日


  • 687
  1. 创办本网站的宗旨是为了让更多人了解、学习、弘扬南无第三世多杰羌佛和南无释迦牟尼佛的佛法,并以南无第三世多杰羌佛说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,同时遵奉释迦牟尼佛的教诫,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。修行学佛,解脱成就,人类吉祥,世界和平。
  2. 本站所有转载的文章、开示、公告等一概仅供参考,必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准。
  3. 本网站上刊登、转载的法王、尊者、仁波且、法师的文章、开示,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。

访问手机版