我敢保证功德与罪业、佛降甘露

       大圣德们开示说:“内密灌顶的作用是请本尊(佛菩萨)来坛场接收受灌弟子,只要如法修行,对了生脱死是百分之百的保证!!!受内密灌顶的条件,必须是为真正的佛行事业做了实际贡献,立下大功德的人,比如做好事、救灾难、弘正法、发大愿、行善业、不行邪说,贡献真正的如来正法寺庙。”昨天有人对我说,有些人认为她出了很多资金供养修庙、塑佛像、朝山拜佛,这就是建立大功德。其实这不正确,也许是功德,也许是罪业,原因要看这庙里所行的是不是真正如来正法,方丈住持是凡夫还是什么级别的圣德,如果是圣德,你就有功德可言了。相反,寺庙的住持是佛教外行、邪教之师,就会一代传一代地传假佛法行邪见,甚至为测字算命、迷信外道,怪力乱神,邪神灵异,这个庙就会成为诈骗众生罪业的场所,而供养修这类寺庙的人,必然是罪恶帮凶,我们了解想做佛事的人,一定想要知道供养捐赠哪一座寺庙、做什么佛事,才是真正永久性功德,我们只能说“不清楚”,原因要看弘扬的是不是如来正法,有没有圣者高僧住持的寺庙。如果没有圣者高僧住持,是佛教的外行,就不存在有功德的种因,今后下一代的接班人是邪是正,未可得知。大圣德们说:“正因为对你们所捐赠的寺庙不了解,因此对你们的咨询,我们不敢妄加断言邪正好坏,总之没有圣者住持,历史变故就不知今后如何。”圣德们所说确实是如此,比如北京就有一个非常巨大的寺庙潭柘寺,后经历史变迁,竟然不但没有高僧,而且没有一个出家人驻寺,只有在家工作人员做文物管理,你们大家想一想就会想起,哪里只是一个潭柘寺,还有很多被没落的寺庙、倒闭的寺庙、外道骗人的寺庙,千千万、多不胜数。莫知尊者说:我能保证的是我们世界佛教总部所修的古佛寺,就是百分之百的大圣德住持,会有一代一代的传承圣德来接班,你若真诚尽力捐赠这座寺庙,就是立下大功德的人了!!!记住,我们所说的是捐赠古佛寺是真诚尽了力的,就是大功德了,随便应酬捐赠一下,没有尽心尽力的,都不是大功德,关键是在一个真诚作捐赠人的功德要得到什么灌顶、学到什么法,都是要经过择诀,是由本尊来看你是什么发心,功德多大,是本尊来定的。我们为什么要保证?具体详见世界佛教总部发的 20180102 号公告,就明白我们为什敢保证了。”

        有一位不懂佛教的“东方”小姐,不了解修古佛寺的土地和情况就乱写诽谤,甚至直接诽谤到了释迦佛陀的根本教法,还诽谤了佛法僧三宝,想覆灭因果,还谤佛,罪业啊!针对她的诽谤,我今天在世界佛教总部看了相关文件和资料,包括地质报告图、规划图,总部所说一点妄语也没有,确实有圣天湖,地下确实是水晶矿大湖泊,确实有大暗河从圣天湖地下经过,议会确实有决议,圣天湖土地是宗教用地,世界佛教总部确实决定把大雄宝殿建成世界最高的佛教大殿,而且佛教中心(佛教城)和古佛寺的图已经画了,主席禄东赞法王说:“圣天湖这个圣地非常之好,除非能找到比这更好的宝地,能更方便利益到更多的人。总之,保证世界上最高佛教大殿一定会修的!!!而且保证奠基之月,请佛菩萨亲临送菩萨一表,在开光大典时请佛降甘露,加持为建寺贡献的大功德主,和真心诚意贡献佛寺的功德主!我今所说没有丝毫妄语,我要成就的人了,不敢打妄语增添一分黑业,造成障了涅盘之道,那就糟了,我还没有这么愚痴!有人在电话中说,我们总部修古佛寺是为了我禄东赞想当古佛寺方丈,今天我告诉佛弟子和善良的人们,我禄东赞·慈仁嘉措,根本没有资格做古佛寺方丈。一个二段金扣、连内密坛场都建不了的道行,任古佛寺监院都还不够格呢,更何况我已经没有瞻仰礼拜古佛寺的因缘了。所以我今天也是最后一次,以世界佛教总部的主席身份来讲我的心里话,今天之后,总部主席就会由莫知尊者来担任了,我再次祝贺有这么好的尊者出任主席,这是众生的福报。我虽然对生死有把握,但到了佛土再返回人间,我就没有把握,因为不知道阿弥陀佛批不批准我返回人间现身礼佛,除非南无羌佛恩师召唤我。”

        你们到现在还要怀疑正法所在地,怎么不想一想,禄东赞主席能清楚知道他的生死因缘,正如在 2015 年 7 月16 日他给台湾觉行寺兴建筹备委员会的一封信中,就已经作了预言,禄东赞法王为什么以文字答复了不能担任台湾觉行寺的方丈?因为他没有这因缘了。禄东赞法王能清澈了知生死成就的缘起缘生,这不证明是如来正法的成就者吗?你们这些怀疑者太愚痴!!太可怜了!!!妖孽差一点就把你们百千万劫成就解脱的种子给灭了,欺骗误导你们不要相信世界佛教总部,诽谤佛降甘露是“机关加魔术”。大圣德们希望能最后救到你们这些可怜众生,已经决定:破格修佛降甘露!一、由我们把钵洗干净,盖上钵盖,那个“东方”,可以放在任何“机关加魔术”的地方,我们看守着,她用“机关加魔术”把非人间物相的甘露降到了钵中,我就带队拜她为师!二、相反,为了拿“东方”现身说法,拯救佛教徒,鉴于此,让“东方”把钵洗干净,她想放在哪里就放在哪里看守着,巨圣德在几十米外请佛从空中把甘露降到她面前看守的钵中!如果佛不降甘露,我陈依固自断右臂、焚烧供佛,以为儆戒!因为不负责任胡说八道,应该遭报!而一当甘露降下,条件是“东方”必须公开发文忏悔谤佛谤法谤僧谤甘露之罪,从此改恶向善,利益人类,修学正法,做个好人!!!

        我为什么敢这么武断地保证?因为我跟随南无第三世多杰羌佛 23 年了,我太了解羌佛是真正的佛陀!我亲自看到过佛降甘露,看到佛陀来虚空就那么活生生把甘露降到了法钵中;20 年前我跟大格西洛桑珍珠谈到大圣德们时,他说大圣德们连羌佛的一根指头都比不上,他讲到西藏的佛法和羌佛的佛法是天差地别,谁能请绿度母现身虚空给我看了?只有羌佛做到了,西藏的法王做不到!我陈依固亲自见到过羌佛出现 32 相的佛陀真容;我和几个人去拜见巨圣德时,侍者让我们在 18 层楼上只有一个门的房间等候,进门后除了空房就是窗外的蓝天白云,突然间巨圣德在窗外空中出现,刹那从玻璃外穿入,玻璃完好无损,此时房中涌现庄严坛城!大家吓得惊叫之后只有泪流满面的激动和欢喜!经历了真佛法的人,我还不敢保证吗?!!!

  佛弟子:陈依固
2/3/2018

 


  • 931
  1. 创办本网站的宗旨是为了让更多人了解、学习、弘扬南无第三世多杰羌佛和南无释迦牟尼佛的佛法,并以南无第三世多杰羌佛说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,同时遵奉释迦牟尼佛的教诫,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。修行学佛,解脱成就,人类吉祥,世界和平。
  2. 本站所有转载的文章、开示、公告等一概仅供参考,必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准。
  3. 本网站上刊登、转载的法王、尊者、仁波且、法师的文章、开示,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。

访问手机版