南无第三世多杰羌佛拒收弟子一亿两千多万元人民币的股票

        国际佛教僧尼总会值此元月一日新年大吉祈福之日,收到了刘玉凯、朱亚勤两位佛弟子的来信,他们希望本会能予以转发。

鉴于这封信出自二位内心的真诚,诚恳地讲到他们供养第三世多杰羌佛,而第三世多杰羌佛面对弟子供养的真实行为,第三世多杰羌佛只义务利益众生无论钱多钱少,一概分文不收。正如在两位的来信中所说的:“如此真实伟大的佛陀,无论从摆在那里的显密圆融的佛法、到真实实证的五明具足;从大悲菩提、正等的觉量到无私的圣境,哪一条、哪一项、有哪一个佛教人物能及其项背?如此至高的佛陀,我敢说:在当今这个世界上,再也找不到第二个这样的巨圣了!”其实回忆过去佛教史上,除了释迦牟尼佛,也没有先例!如此佛陀相较于当今许多毫无证德证量、却一心搜括众生钱财的那些所谓的法王、仁波且、法师,我们不由得为众生感到庆幸:第三世多杰羌佛为娑婆众生带来了至高无上的《解脱大手印》,众生只有依靠第三世多杰羌佛和释迦牟尼佛未被失传的真正佛法,才能得到如实解脱!

        我们要告诉人们,第三世多杰羌佛不收供养的先例,本会知道不仅是这两位佛弟子,还有许许多多的现实例子、铁的事实摆在那里。第三世多杰羌佛不仅不收供养,祂从来不考虑自己的生活,举一个小小的例子就可以说明,第三世多杰羌佛到美国十几年来,我们僧众们经常见到祂,祂从来没有过一次对厨房说过一句:我要吃什么。而是给祂什么吃什么。长期以来,经常看到祂早上只吃了一碗稀饭,而为了帮助他人,到晚上七、八点钟才吃中午饭,有时候自己动手煮一碗白水面条放上盐就吃了,这么无私利他的佛陀,诽谤祂的人是什么人就可想而知了。

        佛陀的行为虽然光明圣洁,史无前例,义薄云天,但是相反的,这就触碰到了那些靠收供养而过日子的法王、仁波且、法师们,第三世多杰羌佛的行为揭示了某些所谓的佛教人物深藏不露的私欲行为、欺骗众生的本质,因此让他们恼羞成怒,视第三世多杰羌佛扫了他们的面子,断了他们的财路,而不得不愤慨诽谤佛陀。其实想起来,这也很正常,谁叫第三世多杰羌佛要无私地爱护众生,干扰了他们的我执贪欲、让他们在众生面前不便搜括金钱呢?比如,第三世多杰羌佛是历史上唯一获得最多、最正规的认证,认证的法王们甚至手提认证书,签名盖印,拍照录像,可是这些骗子佛教人物竟然颠倒黑白,八方造谣说这些认证是假的,可想而知,第三世多杰羌佛的圣洁行为断了他们的财路,他们是多么的恼火!但是因果使然,邪恶终归是要倒闭的,正义的力量都会支持着第三世多杰羌佛,正如马丁路德金奖及世界和平奖,也是这世界上唯一拥有佛陀日的,就是佛陀的行为换来的赞誉。

        所以,值此2012年元旦吉日,我们向公众佛弟子们转发这封感人至深的来信,真诚地祈愿所有众生都能得闻第三世多杰羌佛的佛法,早日福慧圆满,成为慈悲利生之圣德,进而迈向了生脱死的成就!因此,我们将二位佛弟子的信函和捐赠书原文照转。

国际佛教僧尼总会

2012年1月1日

 

        致:国际佛教僧尼总会

        惭愧的佛弟子刘玉凯,因倍感第三世多杰羌佛之恩德,特写下一封公开信以表我愿,望通过总会能予以发表为盼。

        致:

       各位仁波切、法师、及诸佛友们的一封公开信 

        我叫刘玉凯,是北京的一名企业家,更是第三世多杰羌佛的弟子,一名惭愧修行人。今年第三世多杰羌佛办公室(第24号公告)“……来自中国北京的一位著名商人在学习第三世多杰羌佛的《解脱大手印》以后,于今年将他自己的价值一亿两千多万元人民币的股票供养给第三世多杰羌佛,但第三世多杰羌佛还是像对待任何供养者一样——拒收,并在供养书上批字定位,分文不收!……”中提到的那个来自中国北京的一位著名商人就是我。

        本来,作为一个佛弟子供养三宝、供养佛菩萨是天经地义的事,也是佛弟子应该履行的释迦牟尼佛的教规。供养三宝,本来是我们自己个人的愿力与发心、是自己的事,用不着拿出来说。但当我们见到佛陀师父、奉上我们的供养,佛陀恩师坚决不肯收纳,这使我深深感受到佛陀恩师一心只有利益众生、不收受众生任何供养,毫无私欲的圣品,这是我从前听到的、现实社会见到的、历史上绝无仅有、举世无双的真实的现实。佛陀恩师这无上崇高的佛品,使我不得不一定要以亲身经历之觉受告知天下,以共感佛恩之浩大,众生之洪福。

        一、学佛缘起

        我曾经是一名国家干部,早在80年代改革开放初期就作为政府的代表,亲自参与了中国第一家中外合资服装企业的建设并出任公司董事、总经理,创建了中国著名的服装企业和著名的服装品牌。99年我辞去了国家干部的身份和公司的一切职务赴澳大利亚修学,2000年后我又回到中国创建了现在的中外合资服装企业《北京泛美服装有限公司》,公司现在拥有三座大型服装工厂、4000多名员工,并连续多年保持中国毛料西服出口的第一。

        在20多年的企业管理和社会生涯中,我始终以员工的福祉和社会责任为己任。多年以来,随着中国社会经济的发展、人民物质生活水平的提高,很多人变得一切只向钱看,社会贫富差距随之拉开扩大。社会伦理道德的水准普遍下滑,贪嗔痴之心愈加严重。很多人虽然享受到了金钱的富足并也开始意识到要多行善事、建立功德,但自身生活的幸福和生老病死问题还是得不到了脱,我也同时陷入深深的思考之中。然而,我的意识和我的直觉告诉我,只有深入到佛教中才能探求人生的意义和宇宙的真谛,让众生的境界更提高,无私助人、利他超脱。于是我带着自觉利他的责任和使命,在经营企业的同时开始了对佛教、佛学的研究和漫长的寻求佛法之路。

        由于身处北京,高僧大德、法王活佛的缘起较多,因此,我参拜过很多的寺院、看过很多的佛书、在国内外也听过很多高僧大德们的开示讲法,但都不能解除我心中的疑惑:难道佛法所谓的解脱之道只是诵诵经、念念佛、做做佛事、做做善事、来一个所谓的明心见性,却毫无圣境的深入吗?难道佛法只是那些高僧大德们口中所讲的含混不清、看不到、摸不着的佛法道理吗?难道佛法的意义只是使人们在精神层面得到的心理安慰和心态平衡的说教吗?那些高僧大德们讲的法倒真是娓娓动听,但是他们自己解脱了吗?见性了吗?他们自己脱掉凡胎、换上圣骨了吗?到头来他们自己能去得了西方极乐世界、了脱生死吗?难道佛说的那么多的解脱之法就是现在的这些空洞理论而毫无实证吗?难道佛法无边、了脱生死和西方极乐世界只是一句空话和神话故事?难道释迦牟尼佛是在打妄语诓惑众生?不可能!一定会有真正的佛法在世间,然而真正的佛法又在哪里呢?……

        直到有一天,我听到了第三世多杰羌佛的法音,我听得入了神:佛法的道理讲的是那么的深入浅出、清晰透彻、圆融无碍,声声如炸雷、句句指人心!佛法的奥妙演绎得是那么的淋漓尽致,真空妙有、证量现境!……哇!这不正是实实在在印证了佛经上所说的种种实相公案的真实不虚呀!我茅塞顿开、我拍案叫绝!哎呀!这才是真正的释迦牟尼佛的正法呀!这才是我要寻求的真正佛法呀!这才是我应该求拜的师父呀!师父啊,我可找到您啦!

        然而,找到真正的法门与能够真正见到和皈依佛陀老人家,那可完全是不同的两回事。听说有些人身处近缘,却十多年了也不得见到,更听说有很多人为了皈依佛陀老人家,求拜过很多的大活佛、法王、法师们引荐,但都难得其果,原因是某些人总是会把修行人控制在自己的手上,但并没有真本事让他们超脱,其中的缘由自不必多说。随着时间一天天地过去,虽然心里急于希望能尽早的皈依正法,但也只能等待因缘吧。

        二、皈依佛门

        也是因缘和合、也是心诚则灵,正当我在公司兴建佛堂的时候,我的好友刘占绵先生给我介绍了一位谢天鸿先生,在谢天鸿先生的接引下,我依止到第三世多杰羌佛的弟子恒生仁波且门下,恒生仁波且上师满了我的愿。多年求法之路终于得以入法门,那种得到依止的欣喜、委屈、幸福与感动一股股的涌上心头……。上师慈悲的跟我说:玉凯,我会尽快安排带你去美国见真正的佛陀老人家,到那里你就知道了,你在那里的因缘会更殊胜、更不可思议,你无法想象佛陀的伟大、崇高和正等的觉量!

        就这样,很快我被第三世多杰羌佛收为了弟子。当然,其间的法喜和殊胜那是无法述说,我也只能告诉大家:实量圣境,妙不可言……!

        皈依那天,佛陀师父郑重的告诉我说:玉凯,你记住,你可不是密宗的贡嘎尊巴,也不是显宗的教徒,你是十方诸佛的弟子,是佛教徒,是佛属派,也就是佛教,不是什么宗派,释迦摩尼佛当年可没有分什么宗派,都是后来的祖师们分出了这个宗那个派的,以后你们也是会分出什么宗派来,那也是以后没有办法的事产生的缘起了,但一切要为了利益众生。玉凯,你已经一个甲子了,要努力抓紧修持不可耽搁呀!

        三、供养的缘起

        说句心里的真话,刚开始,我从法音上听到也好、书上看到也好,都说第三世多杰羌佛不收供养,只义务为大众服务。说实话,我还真不敢相信有不收供养的佛教师父。虽然在《多杰羌佛第三世》宝书中,确实有许多真凭实据说明第三世多杰羌佛不收供养,但我还是在想:也许是少点儿的钱不收,我就不信上了几百万、千万、上亿难道也不收吗?如果真如此,那我认为这么伟大的人,天底下根本就还没有过,起码是还没真见过。

        其实,供养二字对任何人来说都太不陌生,纵观整个世界上的任何一个所谓的圣德、仁波且、法师们都一律会收取弟子们的供养。可以说,至今还没有一个是不收供养的!至于那些假活佛、假法师、假喇嘛们那就更不用说了,他们不但假借各种名义、各种形式大量收受供养,就算供养少了都会给你个脸色瞧瞧,甚至有的借用所谓的讲演卖门票来变相的收取供养。当今这个世上,就算进庙拜佛,很多地方你不给足了供养都得不到一个好脸色!如果没有供养资粮想拜师学佛,难呀!看看吧,当今末法时期佛教界里那么多的私欲、贪得的现状,相较于第三世多杰羌佛老人家的无私圣洁,不正是一个很好的真实的比照吗?由于我这些亲身的经历和感受,让我真正了解到在当今这个地球上,就是有这么一位真正伟大的佛陀、就是你给再多的金钱供养也分文不取,只有一心利益众生、弘扬正法的真正的佛陀在这个世间。

当然,我可不是因为听说了第三世多杰羌佛不收供养,我才故意要做供养充样子,如果是那样,那叫作欺骗佛陀、欺骗大众,那是没有好结果的!真正的学佛修行可来不得半点的虚假,更没有投机取巧可言。佛法是骗不来的,只有用自己的真心和实在的修行来获得。更何况,三尺之上有神灵。因果神、巡视护法圣们在随时观照着我们的起心动念、一言一行,如果你真的想要弄虚作假,那你最好去学假的佛法吧!但那还能有真正佛法的受用和成就吗?

        其实,我们决定供养的初衷很简单:为了寻求正法,我苦苦的探寻了那么多年,经过三次面佛,我深鉴佛恩之浩荡,大悲无量、觉量环宇、无圣可及。现在,我们心有所止了、身有所依了,还要那些钱财何用?何不拿出来为弘法利生增砖添瓦呢!在修学《解脱大手印》修行部分的法本时,我深深地感到:这不正是佛菩萨们所依止修持的、直取菩提之伟大捷径的佛法吗!我们是何等的福报,今生得遇真正的佛陀驻世,并带来如此殊胜之大法成就众生,我们作为一个惭愧的佛弟子,捐献出我们有限的资粮供养给佛陀恩师,让这些资粮在佛陀师父手上发挥其更大的弘法利生之功效,那将具有多么大的现实意义呀!

于是我和夫人研究决定:将我们名下的企业股权尽我们的诚心捐出净资产一亿两千六百万元人民币,作为佛陀师父用于弘法利生之资粮。

        我们做好了供养书,签了字、盖上手印,高高兴兴的交给了佛陀师父,佛陀师父问我:你们把资产供养给了我,那你们以后怎么生活呀?我答道:我们挣工资呀,我们有挺好的房子住,我们每次来美国见您也都是让办公室买最便宜的、打过折的经济舱机票,每次住的也是最便宜的50美金一晚的汽车旅馆,其实我们的生活真的很简单,我们自己本来也用不着那么多钱呀!佛陀师父语重心长的说:玉凯,你们供养我、利益众生的那颗心是真诚的,我已经收下了,护法菩萨们也都看到了,但你们的供养我是一分都不会要的,我也不会代任何寺庙收你们的供养,说穿了,就是永远分文不收!并当下在我们的供养书上写下了决定文,佛陀师父还说:一定要做好你们的企业,要做大做强,为社会服务、为众生服务,4000多名工人们还要靠你们生活呢,这也是利益众生啊。另外,玉凯你听我说,你们有今天也是修行来的福报,你们自己也是众生呀,要保养好自己,诸恶莫作,众善奉行,这也是利益众生、也是对佛菩萨的供养!不需要供养我一分钱,你知道吗?你们好好的修行,一切只要利益众生,我会教你们的!但供养我是绝不会收的,我不会收任何人的供养!也不会代你们任何人拿供养去做佛事,我的佛事就是让你们修学两大心髓,看懂《藉心经说真谛》和《什么叫修行》。我从来没有同意过任何人代我收供养,也没有任何人有资格代我收供养,如果有人代我收供养,其中一定有骗的成份。听着佛陀恩师的开示,感受佛陀师父如此无上崇高的境界、亲切与慈悲,还能说什么呢?只有感动流涕的份了。多么伟大的大公无私、毫不利己的佛陀恩师呀……!然而,我们发自八识心田中的供养佛陀师父不收,我们有什么办法呢?但我们供养的愿力已发亦不能放空,此供养已经不再属于我们个人所有,我们只有代诸佛菩萨认真的做好管理和经营,此供养佛陀师父是绝对不会收了,那我们会将其用在具有正知正量的佛事上、用于真正能够利益众生的事业上。

下面是我们的供养书和佛陀恩师批复的影印件,还有我们再次在佛前发愿的原文影印件,现全部公之于众。

ymfg16.jpg

ymfg17.jpg

        另外,我之所以写出这封公开信,还有以下几个方面的原因:

        第一、愿与世人和佛友们共同分享第三世多杰羌佛真正毫无世间利养的觉行、至高伟大的无上圣品。当今世界上有这样的圣德,乃众生之福报啊!人身难得、正法难遇,依今生大事因缘之佛陀驻世,依《解脱大手印》之佛法光明,我们所有的佛弟子们怎能不精进修持!愿今生都能得到大成就、愿诸众生皆获大解脱。

        第二、让那些嫣然自得招摇过市的所谓大法师、大仁波切们好好回光返照:什么才叫圣德!第三世多杰羌佛显密圆融、五明登峰,史无前人,然却时刻以无我之心慈悲众生、弘法利生,且不收取众生之任何之供养,这是何等的圣德呀!

        第三、呼唤那些已经被毫无证量可言、只会讲空头理论的所谓的法王、活佛、法师们所迷惑的学佛行人:应该认真思考,人生很快就要过完了,光阴似箭啊,不要再耽误你们正在无常的生命和宝贵的时间了,早辨真伪、尽早皈依正法、早入真正的解脱之门、得证菩提之道。

        第四、正告那些别有用心的魔道行者们:我佛慈悲,放下邪念、修习正法、明信因果、改邪归正、利益众生,依然可以立地成佛修得正果。

        在我写这封信时,有好友和佛友就劝我,最好别这么做,这样写了别给自己带来什么不利。我说:我相信,除非是邪知邪见的妖孽才会对我不利,我发自内心的说出我的心里话、说出事实怎么了?如此真实伟大的佛陀,无论从摆在那里的显密圆融的佛法、到真实实证的五明具足;从大悲菩提、正等的觉量到无私的圣境,每一条、每一项,有哪一个佛教人物能及其项背?如此至高伟大的佛陀,我敢说:在当今这个世界上,再也找不到第二个这样的巨圣!我是光明磊落、出自无私,我为利益大家讲讲真情实境,实事求是难道有什么不应该吗?那么,公道善良、正知正见的人们不都是有目共睹吗?他们能对我不利吗?不可能!

        我是一个修行的人,已经年至花甲,难道还不明信因果吗?因此,我还是请国际佛教僧尼总会帮我转发这篇稿件吧。

惭愧佛弟子  刘玉凯 于北京合十

2012年1月1 日

 


 


  • 779
  1. 创办本网站的宗旨是为了让更多人了解、学习、弘扬南无第三世多杰羌佛和南无释迦牟尼佛的佛法,并以南无第三世多杰羌佛说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,同时遵奉释迦牟尼佛的教诫,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。修行学佛,解脱成就,人类吉祥,世界和平。
  2. 本站所有转载的文章、开示、公告等一概仅供参考,必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准。
  3. 本网站上刊登、转载的法王、尊者、仁波且、法师的文章、开示,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。

访问手机版